@Suil

Как сделать свои метатеги title и description из шаблона PHP?

На определенных страницах хочу сделать вывод метатегов из шаблона страницы.
Стоит плагин Yoast, который вставляет метатеги через <?php wp_head(); ?> .
То есть нужно отключить его на этой определенной странице.
Но если даже отключу, wordpress сам вставит свой title

но хотелось бы, чтобы выводился title и description из шаблона
Заголовок


Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать, если да, то как
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете создать свои переменные в Yoast и использовать их

function get_yoast_custom_title() {

	if ( is_single() ) {
		$string = get_the_title();
	} else {
		$string = 'Заголовок по умолчанию';
	}

	return $string;
}


// Define the action for register yoast_variable replacments.
function register_custom_yoast_variables() {
	wpseo_register_var_replacement( '%%CustomTitle%%', 'get_yoast_custom_title', 'advanced', __( 'Some instead title text', 'wpgen' ) );
}

// Add action.
add_action( 'wpseo_register_extra_replacements', 'register_custom_yoast_variables' );


Так же там существуют фильтры, чтобы можно было влезть и подкорректировать существующие переменные, но сходу я их не вспомню. Нужно смотреть исходники, т.к. в документации эта информация вряд ли будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы