ASultonov
@ASultonov

Почему письма отправленные c PHP не приходят на почту?

Пытаюсь отправить письмо на почту с помощью функции mail(). Вроде бы все работает хорошо, ошибок нет. Только сами письма на почту не приходят. Вот сам код:
<?php
  $from = 'hitler@hell.de';
  $to = 'moyapochta@yandex.com';
  $subject = 'Subject';
  $message = 'Message...';

  if(mail($to, $subject, $message, 'From: ' . $from)) {
    echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';
  }
?>

Локальный сервер не Денвер, если что. Кто знает почему так происходит? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2429 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
смотрите лог почтового сервера.
Ответ написан
Смотрим в логи почтового сервера: Удалось ли почтовику отрезолвить почтовый домен получателя (в примере это домен яндекса: yandex.com). Если да, то чаще всего, почтовый сервер-отправитель, регистрирует ошибку, переданную ему почтовым-сервером-получателем, с которой не удалось доставить письмо.

Часто такое может быть при попадании в спам блэк-листы: проверьте свой белый ip-адрес, с которого ведется рассылка, на вхождения в спам-листах. К примеру, здесь.

Так же, прошу убедиться в том что ваших писем нет в "спаме" в конечном ящике.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽