@mikilikala
На фронте

Почему на Mac OS не запускается gulp сборка с npm, но легко запускается с yarn?

Перешёл частично на мак и перенес туда проекты с галпом.
Прописываю npm i и выскакивает в дальнейшем куча ошибок, но при этом версия ноды и нпм такие же как на ПК на котором все отлично работает.
Если же прописываю yarn то нормально установились все зависимости и после yarn gulp сборка удачно запустилась.
Пробовал на линуксе (убунту и арч) - всё ок

Может на самом деле всё просто, но я не совсем понимаю их различия?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
@mikilikala Автор вопроса
На фронте
Я решил проблему после трёхчасового сна :D
Нужно было глобально установить gulp. Я думал что я это сделал, но я не поставил в начале строки sudo, чтобы установить его от имени администратора :D
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы