Сайт перестал работать (платформа Magento)?

Перестал работать сайт после переноса c хостинга isp.eternalhost.net на GPDHOST. Выдаёт ошибку. Написал в тех.поддержку GPDHOST. Ответили, что проблема в DNS и исправили её. Поддержка сказала, что проблема в коде.
Подскажите какие действия можно совершить, чтоб исправить ошибки? Можно ли восстановить рабочие коды с архива сайта?

Вот что пишет браузер:
There has been an error processing your request
Cannot send headers; headers already sent in /home/iwhstzjb/public_html/app/code/core/Mage/Core/functions.php, line 60
Trace:
#0 /home/iwhstzjb/public_html/lib/Zend/Controller/Response/Abstract.php(115): Zend_Controller_Response_Abstract->canSendHeaders(true)
#1 /home/iwhstzjb/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1246): Zend_Controller_Response_Abstract->setHeader('Content-Type', 'text/html; char...')
#2 /home/iwhstzjb/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(80): Mage_Core_Model_App->getResponse()
#3 /home/iwhstzjb/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(202): Mage_Core_Controller_Varien_Front->getResponse()
#4 /home/iwhstzjb/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(172): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 /home/iwhstzjb/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(354): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /home/iwhstzjb/public_html/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /home/iwhstzjb/public_html/index.php(88): Mage::run('', 'store')
#8 {main}
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 2
Dark_Name
@Dark_Name Автор вопроса
Решение была действительно в версии php. Хостинг предоставлял автоматически PHP 7.4 (ea-php74), а мой сайт создан на версии PHP 5.6 (ea-php56). Ну, и конечно тех. поддержку пришлось оооочень сильно "подёргать"!

Всем спасибо за помощь!
Ответ написан
Комментировать
проверьте версию php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы