Den_Nagany
@Den_Nagany

Выдаёт ошибку Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ADORecordSet_postgres7::ADORecordSet(). Не понимаю, что ей именно не нравится?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ADORecordSet_postgres7::ADORecordSet() in D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\drivers\adodb-postgres64.inc.php:892 Stack trace: #0 D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\drivers\adodb-postgres7.inc.php(220): ADORecordSet_postgres64->ADORecordSet_postgres64(Resource id #19, 2) #1 D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\adodb.inc.php(1055): ADORecordSet_postgres7->ADORecordSet_postgres7(Resource id #19, 2) #2 D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\adodb.inc.php(1015): ADOConnection->_Execute('select version(...', false) #3 D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\adodb.inc.php(1427): ADOConnection->Execute('select version(...', false) #4 D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\drivers\adodb-postgres64.inc.php(129): ADOConnection->GetOne('select version(...') #5 D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\drivers\adodb-postgres64.inc.php(697): ADO in D:\OSPanel\domains\project\phpPgAdmin-5.1\libraries\adodb\drivers\adodb-postgres64.inc.php on line 892

Просто хочу установить phppgadmin and postgreSQL
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
Compolomus
@Compolomus Куратор тега PHP
Комполом-быдлокодер
Вам нужно зайти во флажок, дополнительно, конфигурация php ваш, добавить строчку в ини extension = php_pgsql
перезапустить опенсенрвер, желательно обновить опенсервер, phppgadmin там из коробки уже стоит (в дополнительно и pgadmin и myadmin)
638536912c103287329419.png
63853713a1261395778190.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы