HTML, помощь новокеку?

Делаю сайт-опросник. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки продолжить, заполненая информация человеком отправлялась мне, а человека после перекидывало на другой мой опрос на сайте.
Вот моя кнопка, как я только не пробовал засунуть туда хоть переход на другую мою страницу((
<button type="submit">Продолжить</button>
Спасибо <З
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега HTML
frontend developer
нужно создать форму

<form action="receive_data.php" method="post">
  <input name="username">
  <button type="submit">Send</button>
</form>


В файле receive_data.php, получить переданные данные и, например, отправить их вам на почту.
А потом сделать редирект на другую страницу.

<?php

$name = $_POST['username'];
$to      = 'nobody@example.com';
$subject = 'the subject';
$message = 'hello '.$name;
$headers = 'From: webmaster@example.com';
mail($to, $subject, $message, $headers);

header('Location: /other_page.php');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы