@Tdvist

Как получить имя скачиваемого файла или почему Content-Disposition == null?

На бэк отправляю POST запрос, на который приходит файл.
let contentDisposition;
// Запрос промис
    .then(res => { contentDisposition = res.headers.get('Content-Disposition'); return res.blob() })
    .then(res => { resolve({ body: res, contentDisposition }) });

Файл приходит все хорошо. Хочу передать файлу имя из Content-Disposition, а он null. При этом к примеру заголовок Content-Type доступен, если get.(Content-Disposition) сменить на get.(Content-Type). В браузере заголовок Content-Disposition в ответе тоже показывает.
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
@Tdvist Автор вопроса
Да действительно дело в Origin. Попросил, чтобы на бэке добавили заголовок Access-Control-Expose-Headers: Content-Disposition.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
request
    .then(async (res) => ({
        body: await res.blob(),
        contentDisposition: res.headers.get('Content-Disposition')
    }));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы