никак (и не думаю что вариант с доменом, предлагаемый в комментариях к вопросу поможет)
это ограничение протокола (на сколько я понимаю это возможно только на терминальном сервере)
Но могу предложить решение, оно будет работать только если только одна физическая машина одновременно будет подключена к файлам на сервере (роутере):
Вместо того чтобы размещать файлы на роутере, размещай его в контейнере 'Виртуальный диск' (файл .vhd, создается в Управление дисками), подключай его, форматируй его ntfs и настраивай права доступа так как если бы этот диск был локальным (т.е. права доступа будут работать для нескольких пользователей как ожидается)
Сам файл .vhd размещай на диске роутера, делай его доступным по сети как обычный файл но права доступа на него дай только администратору компьютера, именно зайдя под ним нужно будет подключать диск (автоматически при включении это можно делать, создав задачу в Диспетчере задач, с помощью команды diskpart)
Единственный недостаток - либо отключай кеширование записи на такой диск и получай понижение производительности на запись (что логично) либо получай риски повреждения файловой системы и даже потери данных при проблемах с сетью. В принципе, без кеширования записи скорость работы по сети не сильно падает.