@javamain86

Как сделать QTableView как на картинке, чтобы были границы ячеек прозрачные и были вертикальные полосы по столбцам?

637e2059a22ac324701640.png
Как сделать QTableView как на картинке, чтобы были границы ячеек прозрачные и были вертикальные полосы по столбцам?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Смотрите в сторону paintEvent
Ответ написан
Комментировать
Zifix
@Zifix Куратор тега Qt
Barbatum
Такие интерфейсы желательно делать на QtQuick, а не на QtWidgets, это сильно проще и быстрее.
Ответ написан
Комментировать
kkmspb
@kkmspb
хобби C++, Qt, десктоп, микроконтроллеры STM32
На картинке скорее всего QTableWidget. Там через css как-то примерно так: рамку слева у первого столбца убираем через QTableWidget::item:first, точно не помню
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы