@Barinn

Почему после отправки POST запроса страница перезагружается(e.preventDefaul() и return false пробовал)?

Почему после отправки POST запроса на json-server-auth(локальная база данных), страница перезагружается? Как решить эту проблему? Из за перезагрузки не успеваю получить данные и записать их.

Код:
<form class="form">
        <input type="email">
        <input type="password">
        <button>Регистрация</button>
</form>

const form = document.querySelector('.form')

form.addEventListener('submit', async (e) => {
   e.preventDefault()

   let data = {
      email: e.target[0].value,
      password: e.target[1].value
    }
    
    let res = await fetch('http://localhost:8080/signup', {
       method: "POST",
       headers: {
          'Content-Type': 'application/json'
        },
        body: JSON.stringify(data)
     })
     let json = await res.json()
     console.log(json)
     return false
})


637923cac3b82469186423.jpeg

Пробую этот же код в codepen и перезагрузки не происходит, но при отправки с браузера через Live Server в VS Code страница перезагружается.
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 1
@Barinn Автор вопроса
Вчера все таки разобрался, что дело было в Live Server VS code. Каждый раз когда я отправлял post запрос в локальную bd.json, бд обновлялась и вместе с ней live server перезагружал страницу. Решением было добавить db.json в игнор live server'а.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
<form class="form">
        <input type="email">
        <input type="password">
</form>
<button>Регистрация</button>

document.querySelector('bitton').addEventListener('click', async (e) => {
// ...
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект