@Bodrosh

Laravel-mix, возможно ли использовать 2-е переменных mix в одном файле webpack.mix.js?

Здравствуйте в файле webpack.mix.js задается сборка проекта на Vue
const mix = require('laravel-mix');
mix.webpackConfig(webpack => {...})
mix.js('resources/js/app.js', 'public/js').vue()


Возможно ли здесь же (ниже, в текущем файле) задать доп. параметры и уже с ними сформировать app2.js, хотелось бы, чтобы работало так:

const mix_2 = mix
mix_2.options({
    vue: {
       customElement: true
     }
})
mix_2.js('resources/js/app2.js', 'public/js').vue()


При текущем варианте options применяются и к 1-му приложению, а в 1-м они не нужны( Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Сделайте два отдельных конфига и две команды билда в package.json
webpack.mix.site.js
webpack.mix.dashboard.js

Собирайте их в разные папки, иначе манифесты перезатрутся
mix.setResourceRoot('/static/frontend');
mix.setResourceRoot('/static/dashboard');
и подключайте с уточнением директории
<link href="{{ mix('css/main.css', 'static/frontend') }}" rel="stylesheet">


--------

Можно еще попробовать два раза импортировать mix, но я не знаю, как поведет себя сборка

const mix = require('laravel-mix');
const mix2 = require('laravel-mix');

mix.js('resources/js/app.js', 'public/js').vue()
mix2.options({
    vue: {       customElement: true     }
})
mix2.js('resources/js/app2.js', 'public/js').vue()


Скорее всего будет создано два манифеста, и второй перепишет первый.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы