@fastboot

Как получить страничку сервера подождав (обойти) CloudFlare Checking if the site connection is secure?

Я мониторю данные с сервера и отправляю обновление себе в телеграмм, но скрипт перестаёт работать -

Checking if the site connection is secure
тут_указан_домен needs to review the security of your connection before proceeding.
Ray ID: 76a28142a9fd77c1
Performance & security by Cloudflare


$UNIT = CURL_INIT();
		CURL_SETOPT($UNIT, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE );
		CURL_SETOPT($UNIT, CURLOPT_URL, $URL );
		CURL_SETOPT($UNIT, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
		CURL_SETOPT($UNIT, CURLOPT_USERAGENT, $USERAGENT.$USERAGENT );
		$HTML = CURL_EXEC($UNIT);
		CURL_CLOSE($UNIT);


Кто подскажет и даст совет с работой получение данных с сайтов.
  • Вопрос задан
  • 876 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Я обычно в таких случаях использую самописное браузерное расширение, которое раз N минут / часов получает валидные куки и отсылает их на мой сервер, а там на сервере используя эти куки можно свободно парсить данные.
Ответ написан
Комментировать
@WitER
Воспользуйтесь selenium, и не придётся изобретать велосипед
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы