grigor7
@grigor7
Humanum est errare.

Ломается блок внутри a, что делать?

Добрый всем день! Простая верстка:
<a>
    <div></div>
</a>

То есть теперь нажатие на блок - переход по ссылке. Но если внутри блока div поставить еще одну простую ссылку, то происходит непонятное: первый тег a на этом месте закрывается и для дальнейших элементов не применяются css стили.

Вот F12: после ul ссылка сама закрылась.
0694e5106b5d42de8f13b78f73244991.png

У кого-то было такое? Как побороть?

UPD: знаю, что можно сделать без тега a, переход с помощью js. Но это крайний случай.
  • Вопрос задан
  • 2771 просмотр
Решения вопроса 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Раньше и блок в ссылку нельзя было пихать, теперь можно. Но ссылку в ссылку вкладывать нельзя. Что хотите сделать? Наверняка есть другое решение.
Ответ написан
@maxsolovev
Frontend-developer
получается, что линк в линке
<a href="/pam">
<a href="/pampam"></a>
</a>


Это неправильно. Парсер считает, что вы закрыли тэг и получилось:
<a href="/pam"><a href="/pampam"></a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 мая 2024, в 14:44
500 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:36
3000 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:29
30000 руб./за проект