@venomphp

Как отправить curl через Open Server на другой сайт который находится так же на open server?

Есть два локальных сайта, созданы для разработки, хотел сделать обмен между ими, но проблема заключается в том что на сайт который я отправляю данные, скрипт не отрабатывает.

Есть запрос такого вида
$ch = curl_init('https://site.com/crm/local/test.php');
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($postParams, '', '&'));
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
        $html = curl_exec($ch);


test.php не отрабатывает
curl возвращает true после срабатывания, ошибок никаких нет, сам скрипт test.php можно спокойно запустить из публички будучи даже не авторизованным на сайте. SSL сертификат установлен.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
@rPman
добавь отображение заголовков
CURLOPT_HEADER, true
возможно сервер там что-нибудь вернет полезное

либо CURLOPT_VERBOSE, true тогда вся информация о запросе будет в stderr

а еще посмотри что возвращает curl_getinfo и curl_error
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы