@freys

Что за «rating» в html?

636f71ecaa6f7510496364.png
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега HTML
Откуда нам знать, что это за атрибут в каком-то рандомном куске какого-то HTML?
Он не стандартный, а взяться мог откуда угодно и означать может тоже всё, что угодно.
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
могу предположить что они не осилили data-* и влепили свой кастомный аттрибут.
Браузеру на него начхать, но из js он доступен
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Если выводить через CSS, то можно так:
<div class="fire" rating="10"></div>
.fire {
  border: 1px solid red;
  width: 100px;
  height: 100px;
}

.fire::before {
  content: attr(rating);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы