@speshkov
Новичок. Работаю на WP

Как прикрепить свободную ссылку к кнопке «добавить в корзину» Woocommerce и переименовать ее?

Есть необходимость переименовать кнопку "Добавить в корзину" (внутри карточки товара) и прикрепить к ней ссылку на другую страницу сайта (например на информацию о компании).
Не нашел похожих вопросов. Подскажите. Нашел только плагины на удаление и переименование кнопки. Как подкрепить ссылку к этой кнопке, не могу найти.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Какроч, както так:
Если тупо встевить естественно работать не будет
remove_action( 'woocommerce_simple_add_to_cart', 'woocommerce_simple_add_to_cart', 30 );
remove_action( 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 30 );
remove_action( 'woocommerce_variable_add_to_cart', 'woocommerce_variable_add_to_cart', 30 );
remove_action( 'woocommerce_external_add_to_cart', 'woocommerce_external_add_to_cart', 30 );

add_action( 'woocommerce_simple_add_to_cart', 'woocommerce_custom_add_to_cart', 30 );
function woocommerce_custom_add_to_cart() {
	if( is_product() ) {
		global $product;
		$id = $product->get_id();
		// Получаем кастом ссылку например из ACF
		$custom link = get_field('custom link', $id);
	}
?>
<?php if ( is_product() ) : ?>
<a href="<?php echo esc_url( $custom link ) ?>" class="some-custom-btn-class"><?php esc_html_e('Надпись кнопки', 'your_textdomain') ?></a>
<?php endif; ?>

<?php }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы