Недавно был принят ФЗ "О запрете хранения персональных данных на зарубежных серверах". Это значит все, попрощаться с Google, GitHub, Amazon, Ebay, Hetzner? Что будет если все сервисы запретят?
Но все равно вступит рано или поздно. Думаю большинство компаний не будет строить дата центр в России. Санкции нам не страшны, это пусть Европа боится.
Да глупости, нашли о чем думать когда с каждым днем растет вероятность третьей мировой, вы бы лучше тушенки купили и закопали бы в лесу, чем думать что через два года вместо гугла вам яндексом прийждется пользоваться
нет, но фото и видео оттуда меня пугает, ещё меня пугает, что я пятницу я буду лететь над украиной и меня могут просто случайно сбить.
Мне кажется люди не до конца понимают серьезность ситуации там.
@opium А мне кажется нас все боятся. Европа не хочет войны, потому что знает что вся сгорит. От Прибалтики ничего не останется, а там вооружения завались (НАТО-ие самолеты, Системы ПРО и пр.). Решение за Россией. Не зря Рейтинг Путина растет и растет.
Особенно страшно мне было в магазине, когда сказали, а красной рыбы теперь не будет.
Ну посмотрим как вы пойдете в армию и как вас все будут бояться, все таки не путину же стоять под пулями.
Ещё раз скажу люди вокруг меня не понимают никак эту ситуацию, она им кажется просто бытовой.