@bebra228822

Не работает команда discord.py и python?

with open(f"info.json", "r") as f:
                load = json.load(f)
loaded=load.replace(inpa, "")
json.dump(loaded, f)

Нет ни ошибок, ничего нет. Не заменяется значение. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Полагаю, проблема в том, что согласно документации по модулю json метод load возвращает объект в соответствии с таблицей. Вероятно, словарь.
А вы применяете к полученному объекту метод replace, как будто это строка. Такой код должен возвращать ошибку
AttributeError: 'dict' object has no attribute 'replace'

Если не возвращает, значит, вероятно, вы привели не весь код и где-то стоит обработка ошибок.

Вам надо либо написать функцию-обработчик полученного объекта (видимо, словаря или списка), а не пытаться обработать его как строку, либо сначала превратить объект в строку и затем обрабатывать его вашим методом replace.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы