@l3_p3
Начинающий Python-программист

Как решить проблему с message?

Доброго времени суток, столкнулся с очередной проблемой, прописал значит код для бота с планировщиком задач, каждые две секунды бот должен отправлять сообщение с текстом Test, но при запуске выдает ошибку: TypeError: dkr() missing 1 required positional argument: 'message'

Вот сам код:
import schedule
import telebot
from threading import Thread
import time
from time import sleep

bot = telebot.TeleBot('bot.token')

@bot.message_handler(content_type=['text'])
def dkr(message):
KK = 'Test'
bot.send_message(message.chat.id, KK, parse_mode='html')
print("worked")

schedule.every(2).seconds.do(dkr)

while True:
schedule.run_pending()
time.sleep(1)

threading.Thread(target=bot.polling, daemon=True)
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Если вы вызываете вашу функцию каждые две секунды, то зачем ей декоратор message_handler?
Ответ написан
@FairYT
В dkr нужно обязательно передавать аргумент message. А вы просто вызываете функцию каждые 2 сек.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы