Вин7 загружается, эдак полчаса всё замечательно, затем перестаёт коннектиться телеграм, а в браузере (хром и ие) открываются те сайты, которые я посещал, но не открываются какие-либо ещё сайты (пишет не удаётся получить доступ к сайту). Не грузится даже известный в народе сайт 192.168.1.1, для какового никакого днса не надо. Ещё и процесс system постоянно грузит одно ядро (но не всегда).
При этом пинг из командной строки к сайтам из второй категории превосходно проходит. Пробовал ставить днс 8888 - не помогает. Подключение к другой сети (вайфай с мобильника) - тот же результат.
accountnujen,
моему железу от 10 до 4 лет
10 ка на нем нормально работает
и вот не стоит про дорогое железо
на мою зряплату можно топовый аймак купить.
И вот думаю тот же порядок для многих айтишников
Drno, да, а потом + ОЗУ, + память хорошую, + процессор. Тебе это самому не кажется смешным? Чтож у нас W7 на HDD нормально работало?
Давай аналогию: "Да я сам всего добился сам. Просто папа у меня мультимиллионер, дедушка генерал армии и жена дочь президента. А всего я сам добился, без помощи".
"Да Windows 10 - хорошая система. Только интернет нужен 10 гигабит для обновлений, чтобы канал не занимался; ещё SSD надо, чтобы эта постоянная работа windows с файлами не мешала твоей работе, ну и памяти оперативной добавить, чтобы антивирус не парализовал работу ПК"
Ты вот этими "основными моментами" меняешь условия. Бери какой-нибудь i5 4670 + hhd и проверяй, что быстрее будет работать: Windows 7 или Windows 10 с херовой тучей заглушек. Спойлер, W7 победит.