savenko_egor
@savenko_egor

Почему WordPress отображает только wp-blog-header.php?

Здравствуйте.

Собственно САБЖ.
После переноса с одного сервера на другой WP перестал отображать информацию и отображает только то, что записано в index.php:

<?php
/**
 * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
 * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
 *
 * @package WordPress
 */

/**
 * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
 *
 * @var bool
 */
define('WP_USE_THEMES', true);

/** Loads the WordPress Environment and Template */
require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' );


,htaccess стандартный для WP.
  • Вопрос задан
  • 7143 просмотра
Решения вопроса 1
savenko_egor
@savenko_egor Автор вопроса
Проблема решена.
Проблема заключалась в отсутствующем расширении PHP. А именно: php-dom
После установки, все заработало нормально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JekFdrv
@JekFdrv
webdeveloper
Не понял вопроса, отвечу пальцем в небо.
Если не переносили ссылки на днс сервера, то есть, у вас новый домен.
Добавить wp-config.php
define('WP_SITEURL','http://newDomain.com/');
define('WP_HOME', 'http://newDomain.com/');
Ответ написан
Столкнулся с такой же проблемой. Оказалось, что на хостинге Jino по умолчанию отключена функция PHP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы