Как я понимаю с 16 года вк позаботилась о тех, кто не любит слушать рекламу, но любит кодить, поэтому мне стало особенно интересно, как сейчас люди обходят это? Находил различные коды 19-20 годов, но они не принесли никаких плодов, программы постоянно падают с различными ошибками.
Я видел, что YouTube-dl поддерживает возможность работы с вк, но я не настолько в нем пока разбираюсь, чтобы самостоятельно написать код, да и в целом интересно, какие еще существуют варианты обхода?
Никак не обходят. API для музыки работает без проблем, если у приложения (приложения вк/ключа) есть доступ к музыке. В сети можно получить ключ с доступом к музыке через слитые вк приложения.
ВК приложения - это просто запись о регистрации приложения в соц. сети.
Не понимаю, в чем смысл предоставленной ссылки, потому что там определенно нет того, что нужно мне.
А по поводу доступа к музыке - я предоставил его для своего приложения, и, поделав все возможные запросы - ничего не получил от вк, однако стоило мне поменять access_token для доступа к стене - сразу прилетел нормальный ответ. Могу скинуть код с попыткой получить музыку - может поможете в таком случае разобраться, что там не так ?