@CteplerMarinovich

Правильно ли я установил SFML в свой проект?

Итак, сначала дополнительные включаемые файлы:63623bf079052024252826.jpeg

Следующий пункт я не сильно понимаю, но в меню "препроцессора" нужно добавить SFML_STATIC
63623c34b9e23568077551.jpeg

Далее в компоновщике доп. аключаемые директроии
63623c5b42105503416420.jpeg

Ну а потом вписать имена "используемых" файлов в зависимости
63623c94e68e2483473449.jpeg

Итак, произвел все эти манипуляции, и уже четвертый раз подряд вижу, что при попытке прописать #include <*имена заголовчных файлов*>, файлы просто не добавляются, весь код подчеркивается красным.

Что я сделал не так?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UkraineGhost
@UkraineGhost
Я не знаю відповідей, лише запитання!
Попробуй сделать, как я делал! Обрати внимание на конфигурации, особенно когда в компоновщик ставишь .lib файли - для Release нужно файли без d в названии, для Debug наоборот - с d в названии. Просто если ты собирешь Дебажную версию, то она как раз у тебя не запуститься при такой конфигурации - так как ты настроил только Релизную. Также я не добавлял SFML_STATIC.
После всех манипуляций, у тебя должна появится ошибка что нету таких-то файлов. Тебе нужно будет зайти в папку со своим проектом и в папке Debug добавить файлы с d в названии, для Release - без.

Фото конфигурации
6362c551166fc108028414.png
6362c55bd77f4616121208.png
6362c5644c569595802516.png
6362c56bdcdc4287017371.png


Фото папок проекта
6362c87ccb335660679145.png
6362c8873dec3099263932.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы