@SteepNET

1С УТ 11.4 Проведение документа из списка документов (кнопка)?

Добрый день! УТ 11.4
Делаю кнопку (Провести) на форме списка документов "Заказ клиента" в расширении, что то не выходит, помогите!

Документ.ЗаказКлиента.ФормаСпискаДокументов
НаСервере
Процедура Расш_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)

НоваяКоманда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("Команда1");
	НоваяКоманда.Действие = "НажатиеКнопки";//Имя процедуры
	НоваяКоманда.Заголовок = "Провести";

	МояКнопка = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("Провести", Тип("КнопкаФормы"), ЭтаФорма.КоманднаяПанель);
    МояКнопка.Вид = ВидКнопкиФормы.ОбычнаяКнопка;
    МояКнопка.ИмяКоманды = "Команда1";
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура НажатиеКнопки()
	ДокументОбъект = Элементы.Список.ТекущаяСтрока; 
	ПараметрыЗаписи = Новый Структура;
	ПараметрыЗаписи.Вставить("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказКлиента.Форма.ФормаДокумента", Новый Структура("Ключ", ДокументОбъект));
	Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
КонецПроцедуры
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VitalyChaikin
ТекущаяСтрока = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;  // Устанавливаем точку останова на этой строке
// Смотрим в отладчике что в переменной ТекущаяСтрока 
ДокСсылка = ТекущаяСтрока.Ссылка; // вместо .Ссылка подставляем то что нужно !
ДокОбъект = ДокСсылка.ПолучитьОбъект();
// И далее уже записываем ДокОбъект (а не Форму как у тебя)
Ответ написан
Sgr_A
@Sgr_A
1. Проведение доступно из контекстного меню (нажатие ПКМ)
63620802dba2d891665174.jpeg

2. Перенести в командную панель стандартную команду проведения. Не забыв настроить отображение.
6362091c0b92e467682033.jpeg

3. Использовать методы БСП. Подсмотрев, как сделана данная кнопка в журналах или других формах списка документов. Например:
ОбщегоНазначенияУТКлиент.ПровестиДокументы(Список, ТипСписка);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы