@bebra228822

Почему не отправляется embed сообщение в discord.py?

Раньше код работал идеально, теперь какая-то ошибка. Код перестал работать на ровном месте и во всех коммандах.
Отправляются обычные сообщения, а если попытаться отправить embed сообщение выдаст такую ошибку:
raise CommandInvokeError(exc) from exc       
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: HTTPException: 400 Bad Request (error code: 50006): Cannot send an empty message


Код одной из комманд:
@Bot.command()
async def ben(ctx, *,msg):
        embed = discord.Embed(title = 'TEST', description = msg, colour = discord.Colour.gold())
    
        await ctx.send(embed = embed)
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Решения вопроса 1
@bebra228822 Автор вопроса
Оказывается, что я сидел на 1.7.3 Обновил до 2.0.1 и все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну тебе же английским по белому пишет: Cannot send an empty message
Нельзя посылать пустые сообщения, т.е. без текста. Может, раньше и было можно, но теперь нельзя.
А ты что делаешь?
await ctx.send(embed = embed)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы