@PavelTimokhin

Как исправить ошибку: Unresolved attribute reference 'message_handler' for class 'TeleBot'?

Написал код на Python для бота в telegramm.
Написал такой простой код на Python 3.11.0:

import telebot

bot = telebot.TeleBot('152kljhkjhfgkjhg')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
    if message.text == "Привет":
        bot.send_message(message.from_user.id, "Привет, чем я могу тебе помочь?")
    elif message.text == "/help":
        bot.send_message(message.from_user.id, "Напиши привет")
    else:
        bot.send_message(message.from_user.id, "Я тебя не понимаю. Напиши /help.")


bot.polling(none_stop=True, interval=0)


Предварительно были установлены следующие пакеты pip:
APScheduler           3.6.3
cachetools            4.2.2
certifi               2022.9.24
cffi                  1.15.1
charset-normalizer    2.1.1
cryptography          38.0.1
idna                  3.4
pip                   22.3
pycparser             2.21
pyTelegramBotAPI      4.7.1
python-telegram-bot   13.14
pytz                  2022.5
pytz-deprecation-shim 0.1.0.post0
requests              2.28.1
setuptools            65.5.0
six                   1.16.0
tornado               6.1
tzdata                2022.5
tzlocal               4.2
urllib3               1.26.12


После запуска кода появляются следующие ошибки:
  1. Unresolved attribute reference 'message_handler' for class 'TeleBot'
  2. Unexpected argument
  3. PEP 8: E302 expected 2 blank lines, found 1
  4. PEP 8: W292 no newline at end of file


В связи с чем могут появляться эти ошибки и как их устранить?
  • Вопрос задан
  • 1586 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Novenkij
Привет.
Во-первых, не стоит палить ключ доступа к своему боту в интернете. Зная ключ, любой им сможет воспользоваться. Сменить можно через BotFather
3 и 4 - это просто несоблюдение правил форматирования кода, на функциональность не влияет. Нужно добавить строку в пустой файл и еще одну перед декоратором

Попробовал запустить пример - у меня ошибок не вызвало. Если используется Venv, проверьте, что там используется именно эта версия pyTelegramBotAPI 4.7.1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы