@n1chisw

Как добавлять реакции на автора сообщения?

Я попробовал написать message.add_reaction('✅') ,
но чет не получается, с ctx тоже самое.
Мне нужно, чтобы бот сам поставил реакцию на сообщение автора, а потом уже дальше.
Код:
@bot.command()
@commands.has_role(1001787579018006630)
async def kick(ctx, member: discord.Member, *, reason):
    await message.add_reaction('✅')
    await ctx.guild.kick(user=member, reason=reason)
    embed = discord.Embed(
        title="✅ Успешно!",
        description=
        f"**Участник** {member} был кикнут **по причине:** {reason}",
        color=0x00ff08)
    embed.set_footer(text=f"Кикнул пользователем {ctx.author}")
    await ctx.send(embed=embed)
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
await message.add_reaction('✅')
Я не верю, что у вас не выходило ошибки на этой строке, что 'message' не объявлен.
Вот с такой последовательностью действий будет работать. Думайте с чем вы работаете, а не копируйте код из интернета.
message = await ctx.send(embed=embed)
await message.add_reaction('✅')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы