@Uzi82

Не могу поменять значение?

Жил я был и надо было мне выполнить одну задачу...
Я создал файл App.vue и пытался я поменять значение color в файле particles.js.
Как я только не пытался решить проблему, но ничего не выходило. Как только я пробовал новый способ реализовать эту уже "мечту", ничего не выходило. Вот мой куски гавнокода :З
particlesJS("particles-js", {
    particles: {
      number: { value: 80, density: { enable: true, value_area: 800 } },
      color: { value: '#41b883'}, 
      // надо поменять value: '#41b883'
      shape: {
        type: "circle",
        stroke: { width: 0, color: "#000000" },
        polygon: { nb_sides: 5 },
        image: { src: "img/github.svg", width: 100, height: 100 }
      },

import moment from 'moment'
export default {
  data(){
    return{
      time: []
    }
  },
  mounted(){
    setInterval(()=>{
      this.time = [moment().format('HH'), moment().format('mm'), moment().format('ss')]
    }, 1000)
  },
  methods: {
    Theme(theme){
      if(theme == 0){
           // тут надо вставить строку для изменения цвета :З
      }
      if(theme == 1){
      }
      if(theme == 2){
      }
    }
  }
}
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@exmach
Frontend Developer
Не работал с этой библиотекой, но по логике вам нужно подключить ее по другому, как тут рассматривается, например.

Объект настроек кладете в data. Вызывается метод с инициализацией библиотеки в mounted, а затем он же, но с обновленными настройками (например, {...this.particlesConfig, ...{ color: #fff }}) там где нужно и когда нужно. Ну или вотчер навесить, как уже будет удобнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы