Задать вопрос
nmatling
@nmatling
Web

Как связать магазин по API с поставщиком — Wordpress + Woocommerc + WCFM — WooCommerce Multivendor Marketplace?

Здравствуйте уважаемые специалисты.
Наведите пожалуйста на путь истинный начинающего php разработчика.
Есть задача: магазин на WordPress, используются плагины Woocommerce + WCFM - WooCommerce Multivendor Marketplace.
Исходя из второго плагина, сразу понятно, что в магазине продаются товары от разных поставщиков, которыми они могут управлять, добавлять, удалять и так далее, из специального интерфейса на сайте. Так вот, основная задача заключается в том, чтоб можно было связать их магазины (поясняю: их сайты) с нашим магазином и выкачивать у них товары со всеми таксономиями, а также надо сделать, чтоб все заказы, которые совершаются на нашем сайте, были видны и у поставщика на его сайте. Понятно, что это делается через API, но я с ним еще не работал, поэтому прошу помочь, навести на что-то более понятное и восприимчивое.
Также ко всему прочему, я нашел такое расширение - WCFM - WooCommerce Multivendor Marketplace - REST API. Это дополнение к WCFM - WooCommerce Multivendor Marketplace. По описанию вроде оно помогает сделать то, что мне надо, но я пока не пойму, как и что. Интерфейса в админке у этого расширения нет.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы