Возможно ли установить плагин Dokan или WCFM marketplace для маркетплейса в России?
Возможно ли установить плагин Dokan или WCFM marketplace для маркетплейса в России?
это зарубежные компании, которые делают плагины для маркетплейсов, а я нахожусь в России, и маркетплейс нужен в России.
Купить премиум версии этих плагинов из России нельзя (сами знаете почему).
Но я просмотрел функции free версии, и вроде вполне неплохо, с личным кабинетом продавца, учетом товаров и прочее.
Как вы считаете, подойдет ли такой вариант для небольшого маркетплейса (городского)? и нормально ли всё можно настроить для работы в РФ? И если они откажутся от РФ, с установленным плагином на сайте ведь ничего не произойдет?
p.s. с недавних пор работаю администратором сайта на 1С битрикс, а тут шаблон интернет магазина 2015г. а организация хочет маркетплейс, рассматривают в будущем приобрести решение от cs-cart, а оно стоит от 250 000 (и то сильно ограниченный функционал), они думают взять за 850 000р., но пока боятся так рисковать, я в свою очередь хочу предложить этот вариант, мне кажется для нашего маркетплейса должно хватить функциональных возможностей free версии (у нас небольшой маркетплейс) главное чтобы личный кабинет продавца был, чтобы он мог вносить товары, сверять учёт товара, принимать заявки в лк на заказ.
VasyaID спасибо за ответ, неужели все так сложно с установкой на wp? сам я изучаю html, css, js (могу сделать дизайн, сверстать и настроить динамический функционал интернет магазина, понятно что нету знания бэкенда - БД и node.js и php) реального опыта работы в WP еще не было, думается мне что в cms бэк не сильно нужен, так как существует много плагинов. У Докана есть видео с поэтапной инструкцией к установке, плюс даже создание сайта с помощью WP elementor Dokan woocomerce.
а какой такой способ купить может быть ?, у них узнавал они говорят мол что с России к сожалению оплатить заказ невозможно в связи с тем что у нас отключен SWIFT