@n1chisw

Как выдать временную роль?

Привет! Я не знаю как написать время в кодинг
@bot.command() 
async def mute(ctx, member: discord.Member, #дальше не знаю как пишется время...

prefix: s.
Пример команды: s.mute {member} {time} {reason}

типо : s.mute @Бобик 1д Не волнуйся, Бобик. потом размьючу :)

"1д" - это сутки

Пожалуйста помогите.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Как выдать временную роль?
Штатными средствами библиотеки - никак. Можно выдать роль и снять роль, а реализация отложенного таска со снятием уже на вас.

Я не знаю как написать время в кодинг
Для этого используется datetime, возможно в Вашем случае стоит использовать библиотеку dateparser для парсинга даты из строки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы