@First_Life

Почему страница перезагружается при отправке Contact form 7?

Форма отправляется, но с перезагрузкой страницы.
Версия JQuery - 1.11.3
WP - 6.0.3
CF7 - 5.6.4
Ну и не отрабатывает скрипт :
document.addEventListener('wpcf7mailsent', function(event) {
    $('.overlay').fadeIn('fast', function() {
      $('.nonebox').fadeOut();
      $('#nonebox-thank').fadeIn();
    });
  }, false);

В процессе отправки на секунду выпадает ошибка в консоль
63590c4068b44247063255.png
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@First_Life Автор вопроса
Нашёл решение:
Проблема возникает, когда разрабатываешь свою тему.
Суть в том, что у меня используется js 1.11.3, а WP грузит свою библиотеку (другой версии).
Я пробовал отключить полностью js WP и подключить свою библиотеку - не сработало :(.
НО есть решение именно ЗАМЕНИТЬ библиотеку на свою, пишем эти строчки в functions.php:
//Применяем свой jQuery
function modify_jquery() {
if (!is_admin()) {
wp_deregister_script('jquery');
wp_register_script('jquery', get_template_directory_uri() . '/js/vendor.js', false, '1.11.3', true);
wp_enqueue_script('jquery');
}
}
add_action('init', 'modify_jquery');

И всё начало работать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы