@n1chisw

Проблема с if и elif, не отвечает, что делать?

6358e328d1e3c928560730.png
Бот не отвечает на команду с ошибками. Я хочу чтобы он отвечал "Укажите участника/причины!"
Вот мой код:
@bot.command()
@commands.has_role(1001787579018006630)
async def ban(ctx, member: discord.Member, *, reason):
  if member==discord
    await ctx.guild.ban(user=member_, reason=reason_)
    embed = discord.Embed(title="✅ Успешно!", description=f"**Участник** {member_} был забанен **по причине:** {reason_}", color=0x00ff08)
    embed.set_footer(text=f"Забанил пользователем {ctx.author}")
    await ctx.send(embed=embed)
  else:
    embed = discord.Embed(title="❌ Ошибка!", description="Укажите участника и причины!", color=0xff0000)
    embed.set_footer(text=f"{ctx.author} использовал.")
    await ctx.send(embed=embed)
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Если вы не можете понять в чем ошибка как минимум в следующем фрагменте:
if member==discord
И не способны загуглить ошибку из консоли - бросайте, программирование это не ваше.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы