for ($u=0; $u<80; $u++){
$a=$a+$line[$u];
}
Warning: Undefined variable $a
$a=0;
, то предупреждение пропадает.$a=0;
$b=0;
$c=0;
$d=0;
$e=0;
$f=0;
Буратино дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратино? Думаете одно? Ничего подобного. Никто не знает сколько у него уже было яблок до этого. Мораль — всегда обнуляйте переменные!
$a=@$a+$line[$u];
не, скрывать конечно не вариант. Надо исправлять. Мне всегда самому спокойней, зная, что файл с логами пустой не потому что отключен, а потому что не на что ругаться.
понятно все))) Дальше общаться бессмысленно.
а зачем вам сотня переменных? И да надо обьявлять переменные. Как минимум потому что:
Буратино дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратино? Думаете одно? Ничего подобного. Никто не знает сколько у него уже было яблок до этого. Мораль — всегда обнуляйте переменные!
ага. когда у вас кодовая база на 100 строк или написано толково. а когда у вас 10 000 и переменные именно что $a, $b, $c - да хрен его знает где вы там еще их использовали. И какой нибудь phpstan мимо пролетит - ибо фигли вам эти стрикт тайпес
Дык и сотни переменных то вам зачем?
ну собственно и я как бы вроде не лендинги пишу и опыт участия в больших проектов у меня есть. и вопрос по прежнему остается, где вы там сотни переменных юзаете?