Интересно есть ли общепринятые структуры приложений на flutter ?
Я про названия файлов / папок и прочее
Знаю что если используешь bloc то есть папка bloc в которой файлы евент , события , состояния .
Где вообще можно посмотреть примеры того как правильно организовать новый проект при условии что используешь bloc , provider или вообще дефолтный setState
Интересует всё так как заметил что некоторые допустим ui страницы помещают в папку page а некоторые в папку screen , и много других не то чтобы важных но различий в разных проектах . Хотелось бы приучить себя делать 'как все' чтоб стыдно не было перед людьми
Тоже интересно. Но не слишком рано Вы об этом переживаете ? https://github.com/Muraveiko/npd_receipt/tree/main/lib
почти законченное приложение. Файлов не так много, чтобы
дополнительно еще что-то выделять. А то получиться у каждого файла своя директория.
Финский Мачо, я видимо слишком упростил вопрос . Интересует именно архитектура проектов которые делаю компании .
Мне как фрилансеру удобно иногда вообще весь код на 3-5 файлов раскидать , из которых 3 это страницы .
Просто интересно как это всё устроено даже в тех же небольших компаниях / студиях .