@Quelagrate

Почему не работает header?

Подскажите, пожалуйста, почему не срабатывает редирект при отправке данных на почту?

<?php
$to = "a_retr1234@gmail.com"; // емайл получателя данных из формы
$tema = "Обратная связь с сайта"; // тема полученного емайла
$message = "Имя: ".$_POST['name']."<br>";//присвоить переменной значение, полученное из формы name=name
$message .= "Номер телефона: ".$_POST['phone']."<br>"; //полученное из формы name=phone
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; // заголовок соответствует формату плюс символ перевода строки
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n"; // указывает на тип посылаемого контента
mail($to, $tema, $message, $headers); //отправляет получателю на емайл значения переменных
header("Location: /");
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
vanton
@vanton
Человек и пароход
https://www.php.net/manual/ru/function.header.php
Помните, что функцию header() можно вызывать только если клиенту ещё не передавались данные. То есть она должна идти первой в выводе, перед её вызовом не должно быть никаких HTML-тегов, пустых строк и т.п. Довольно часто возникает ошибка, когда при чтении кода файловыми функциями, вроде include или require, в этом коде попадаются пробелы или пустые строки, которые выводятся до вызова header(). Те же проблемы могут возникать и при использовании PHP/HTML в одном файле.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы