@AlexandrMa

Как перейти на другой сайт с POST запросом?

Подскажите, как выполнить то же самое, но без создания формы и клику по кнопке?
echo '<form method="post" action="https://bank.com/payment">';
echo '<input type="hidden" name="order_id" value="1">';
echo '<input type="hidden" name="amount" value="1000">';
echo '<input type="submit" value="Отправить платеж">';
echo '</form>';


Делал CURLом. Но он открывает на моём сайте. А надо перейти на другой.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 2
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Это называется Межсайтовая подделка запросов и ни один нормальный банк не даст ее сделать.
А так -то отправлять форму яваскриптом, ничего экстраординарного.
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Форму делаете невидимой, а клик (отправку формы) выполняете автоматом при помощи JavaScript.
<?php

echo '<form style="display: none;" method="post" action="https://bank.com/payment">';
echo '<input type="hidden" name="order_id" value="1">';
echo '<input type="hidden" name="amount" value="1000">';
echo '<input type="submit" value="Отправить платеж">';
echo '</form>';
echo '<script> document.querySelector("form").submit(); </script>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы