Всем привет. Решил я значит заняться созданием форума , и поскольку имею хоть какой никакой , но опыт работы с wordpress , то решил сделать форум на нём. Переюзал несколько плагинов для создания форума по типу WpForo или Bbpress , но всё же решил юзануть платформу buddyboss .
Поскольку это будет не просто сайт , а форум с элементами соц сети , то решил ещё замутить систему наград. Не знаю как сейчас , но когда я был подростком и юзал игровые и не только форумы , то там такая тема была. Типа за написанные 100комментариев на форуме челику выдавался значок , который показывался в его профиле.
Прикол в том , что на buddyboss разрабы этой темы/платформы натянули плагин gammipress , который не хочет у меня работать и выплёвывает ошибку : Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'gamipress_achievements' not found or invalid function name in...... /htdocs/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307 собственно вот строка $value = call_user_func_array( $the_['function'], $args );
Я полез в файл , порылся ничего не нашёл (скорее в силу своей некомпетентности), но вспомнил , что у меня подобная ошибка вылазит у плагина Elementor и Elementor Pro когда обновляешь версию PHP выше 7.4 , то плагин "умирает" и разрабы еще не пофиксили эту тему и к счастью я не один с такой проблемой)) Как вы могли уже понять , то изменение версии PHP не помогло, и поэтому вы читаете эту тему.
Может быть кто что подскажет или подскажет ещё какой нибудь плагин для реализации задуманного.
Заранее спасибо , и хорошего вам настроения :)