Как залить готовый React проект на CMS? И какие CMS посоветуете?
У меня есть React приложение (собрана на create-react-app), а бэк на Node. Приложение представляет собой новостной сайт/блог. Нужен совет по CMS и ответ на некоторые вопросы:
Какой CMS для React лучше? (Присмотрелся к headless CMS-кам, например Strapi, но возможно и WP Rest API или что там еще...)
При выборе CMS, я должен переписать проект с нуля или могу поверх готового проета залить на CMS? (Повторюсь, проет написан на create-react-app)
Какие видео, источники, документации есть по данным CMS, отправьте на ваш выбор.
Denis, Farkl, если честно не хочется особо возиться и создавать велосипед, хочется использовать уже готовый. Если есть что то подобное, то я был бы рад услышать от вас
Farkl, Хочу готовое решение, и не хочу возится с написанием админки с нуля. Ну тип зачем создавать тот же "велосипед")), если есть готовое решение. А в бэке у меня парсер.
Imanych, Есть под бэкэндом подразумевается просто парсер, вам в любом случаи придется писать свой бэк к примеру для создания записей, удаления и т.д.
Если вам не нравится писать код админ панели, именно структуру и стиле, можете зайти в данных раздел https://themeforest.net/category/site-templates/ad... там есть админ панели и на чистом html и на vue, react, но именно бэк вам придется писать самостоятельно, а фронт админ панели уже есть
Так же можете почитать о nestjs или express все же код писать придется, но чуть меньше и возможно легче для вас.
Даже если брать готовые cms, вам все равно придется писать код для бэкэнда и добавлять функции к уже имеющейся cms под свои нужны
Если же вы все же хотите именно cms, можете попробовать вот эту https://strapi.io/ и от нее уже исходить, много базового функционала в ней уже сделано, его нужно немного подкорректировать под свои цели
VasyaID, Если я написал бэк, не значит что там есть функционал CMS. Я в предыдущих комментариях писал об этом. На данный момент ответы есть, Strapi неплохое решение. Если есть альтернативы, дайте знать)