@Leatington

Почему v-for возвщает underfined?

Пытаюсь сделать вывод в таблицу, находящуюся в v-dialog с помощью v-for, но каждый раз получаю сообщение "message is not defined".
Массив должен передаватсья с помощью функции, так как информация получается из запроса.
Вот код:
<v-simple-table v-if="dialogs.information.data.security.passwords">
<thead>
    <th>Password</th>
    <th>Issued</th>
</thead>
<tbody>
    <tr v-for="message in on()">
        <td>{{ message.password }}</td>
        <td>{{ new Date(message.date * 1000).toLocaleDateString() }}</td>
    </tr>
</tbody>
</v-simple-table>

methods: {
    on() {
        return [
            {password: '123', date: 123456}
        ];
    },
}

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
AlbertName
@AlbertName
Senior Javascript Developer
А для какой цели on нужен? Разве в инструкции по v-for из метода данные тягают )
v-for принимает: Array | Object | number | string | Iterable (с версии 2.6)

Как минимум нужно перенести в data, цикле убрать скобки, не забыть про key. И вообще нужна ли реактивность в данном случае.

data () {
    return {
      on: {password: '123', date: 123456},
    }
},
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы