@VegasChickiChicki

В какой последовательности выполняются функции при передачи их в обработчик события?

Если я передаю несколько функций в обработчик события:
@input=[CreateUser(user), ValidateForm(user)]
В какой последовательности они будут выполнены? Слева направо или наоборот? Или может вообще другая логика?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Я вот прям не уверен, что тут хоть что-то произойдет (в документации такого варианта использования нет, а проверять я, конечно же, не буду. Интуитивно в начале скрипта или в момент первого срабатывания события выполнятся функции а потом попробует выполнится функция с названием "<результат первой функции>,<результат второй функции>" и выполнение скрипта остановится). А если хочется определенного поведения, то можно использовать напрямую выражение JS: @input="CreateUser(user); ValidateForm(user)"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы