@kirill2709903

Как отобразить метки в select option в wordpress для ajax фильтра?

Здравствуйте! Работаю над ajax фильтром статей. Фильтр по двум параметрам - категории и метки, которые должны быть выпадающим списком. Категории я вывожу через :
wp_dropdown_categories()
Но метки я не могу вывести подобным образом . Не могу найти подходящую функцию. Можете подсказать как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Функция wp_dropdown_categories() принимает довольно много аргументов, одном из которых можно передать другую таксономию

$args = array(
	'taxonomy' => 'post_tag',
);

wp_dropdown_categories( $args );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы