inilim2
@inilim2
Intern PHP

Как заставить IDE воспринимать данное выражение как указанный обьект Class'а?

633ee75d83b76703163910.png

Как заставить IDE воспринимать данное выражение как указанный обьект Class'а, для вывода подсказок.
/** @var Inil::$i->app->cache FileCache */
Inil::$i->app->cache

или
i()->app->cache
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
/** @var MyClass $theCache */
$theCache = i()->app->cache;


Обычно это делают когда пишут сам объект, задавая тип возвращаемого значения. Но разработчикам часто не дают времени этого делать, а потом все равно обвиняют в ленивости люди, которые кроме экселя в жизни ничего не умеют. Делайте это, а то аджайл и скрам мастера отожмут все результаты вашего труда а потом еще тебя в суде разденут. Будешь и без денег и с фалосом в нужном месте.

Когда это поймет начальник?
Действительно. Кстати, а зачем ему это понимать? Всё работает, что вы тут лодку раскачиваете. Это происходит в России? Нет. В США, в Канаде, в Украине, в Беларуси и в России тоже. Везде. Линия границ проходит не по странам, а по способу получения прибыли - одни получают деньги за свою работу, а другие - за чужую. Вот кто за чужую - готов говорить что белое это черное. А если упрямишься - лишают работы, должен молчать и кланяться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы