*nix torrent client с возможностью указания раздельного каталога для данных?
Есть ли в природе torrent клиент для linux или freebsd с возможностью указать место куда нужно сохранять результат? Желательно с возможностью удаленного интерфейса, чтобы можно было установить на домашний сервер.
Попробовал transmission c transmission-remote-dotnet, но они позволяют изменить только каталог в который сохраняется содержимое торрента целиком.
utorrent для windows позволяет изменить наименование каталога внутри торрента. Например, в торренте есть каталог А, в котором находятся файлы Ф1, Ф2 и Ф3. transmission-remote-dotnet позволяет сохранить содержимое торрента в папку /data/super/А/, а мне бы хотелось также как в utorrent иметь возможность сохранять данные в папку /data/super/.
Или мои желания извращены фичами utorrent и такого в клиентах *nix нет?
Я использую rtorrent+ruTorrent. При добавлении закачки через ruTorrent-морду там есть поле для указания папки, куда качать (если не указано, берется дефолтная из конфига).
Присоединяюсь к вопросу, ищу что-то чтобы поставить на NAS QNAP TS-210, transmission не подошёл по той же причине. Может rtorrent или utorrent под linux кто-то пробовал?