urec-borec
@urec-borec
Любитель

Можно ли вывести адрес переменной в php?

Здравствуйте, появился интересный вопрос, ответ на который я нигде не нашёл. В С++ есть функция (&) которая может выводить адрес переменной. И вот можно ли так же выводить адреса переменных в php и если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
1. Нет, стандартными средствами нельзя.
2. У таких вопросов (типа "как мне японской скороваркой почистить выхлопную трубу") всегда должен быть контекст. Чтобы люди хотя бы примерно понимали, что у вас в голове и что вам на самом деле нужно.
Ответ написан
AgentSmith72
@AgentSmith72
JS - это моё хобби
Похожий вопрос
Адреса памяти бесполезны в PHP-скриптах, поскольку интерпретатор обрабатывает всю внутреннюю переменную.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы