@ZoomZerz

Не находит each_line, как вывести всю строчку из текстового файла?

@client.command()
async def spam(ctx, member, sped):
    await ctx.message.delete()
    while True:
        shabli = open("shabloni.txt")
        for line in shabli:
            time.sleep(sped)
            await ctx.send(f"{member}" + each_line)

Не понимаю почему он не выводит всю строку, он вообще не хочет воспринимать each_line, как вывести всю строчку из текстового файла?
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
  1. В вашем коде нет переменной each_line, но есть line.
  2. Переменная sped при использовании команды будет строкой, а не числом.
  3. Не используйте time.sleep в асинхронном коде. В данном случае - весь Ваш бот будет зависать на указанное время: https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/faq.htm...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы