@AnKus

Реально ли сейчас найти живые прокси?

Написал небольшую ф-цию, с помощью которой можно подкидывать рандомный прокси в запросы. Но ф-ция не отрабатывала, так как все прокси фейловые. Из 1000 ни одной живой. Вот сам код проверки прокси из ф-ции:
from proxy_randomizer import RegisteredProviders  # берет рандомно прокси с ресурсов https://free-proxy-list.net/ и https://www.sslproxies.org/
from proxy_checker import ProxyChecker # проверяет прокси на валидность

rp = RegisteredProviders()
rp.parse_providers()
checker = ProxyChecker()

for i in range(1000):
    proxy = 'http://' + str(rp.get_random_proxy()).partition(' ')[0]  # Получаем Прокси
    usage_prox = checker.check_proxy(proxy) # получаем валидный прокси
    if usage_prox is not False:
        print('This proxy', proxy, 'is True')

Если ли на данный момент вариант получения рабочих прокси из бесплатных источников, или только покупка?
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
реально, примерно 100-200 в сутки находится, что характерно , живут месяцами

на пике из 80+к можно отобрать ~2000 , сокс поменьше как правило, но ядром будут все те же 200 http и 200 сокс
Ответ написан
Комментировать
@zlo1
Пример бесплатных рабочих прокси: http, socks4, socks5

списки обновляются каждые 10 минут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы