Почему перестало работать подключение к API Telegram?
Пишу свое приложение где использую подключение к API Telegram. Подключаюсь именно к своему аккаунту а не к боту. Проблема заключается в том что, до этого момента все работало нормально, но как только начал больше работать над программой начало подвисать подклюючение, то есть с задержкой небольшой, вчера и вовсе перестало подключаться. Использовал одну библиотеку WTelegramClient, обратился к разработчику он проверил сказал что все работает, попробовал прокси, все та же проблема. Подскажите кто может, в чем собственно загвоздка и как ее решить, потому что тех поддержка Telegram не не отвечает
Есть такое предположение, но проблема в том что я не делал ничего такого, возможно изза частого перезапуска приложения, но это обычная практика, нашел ошибку закрыл отладку исправил снова запустил. Куда в таком случае надо писать? Потому что мне надо делать проект а тут такой пипец
nozzy, в том то и проблема что никак, это закрытый канал в котором идут сообщения и я не админ этого канала, поэтому парсить могу только через апи аккаунта
Suriomi, если просто парсить сообщения из групп, тогда можно и через апи аккаунта. А вот если слать сообщения пользователям через апи аккаунта. то тогда будет стопроцентный бан этому аккаунту от телеги.
Suriomi, у меня несколько аккаунтов в течении года парсят сообщения через апи в разных группах и все нормально, ни одного бана. Где то накосячил у себя в коде, может и телега тут не при чем, разбирайся