@BiStudiOfficial
Python разработчик, работаю с aiogram. Unity C#

Как отправлять картинку на сервер?

public void ShowMediaPicker()
    {
        if (Application.isEditor)
        {
            // Do something else, since the plugin does not work inside the editor
        }
        else
        {
            NativeGallery.GetImageFromGallery((path) =>
            {
                //UploadNewProfileImage(path);
                Texture2D texture = NativeGallery.LoadImageAtPath(path);
                if (texture == null)
                {
                    Debug.Log("Couldn't load texture from " + path);
                    return;
                }
                Debug.Log("вот патч");
                Debug.Log(path);

                LocalProfileImage.sprite = Sprite.Create(texture, new Rect(0, 0, texture.width, texture.height), Vector2.zero);
            });
        }
    }

вот код, надо сделать чтобы эту картинку отправляло на php сервер и затем отправляло в бд, расположение этой картинки
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
mopsicus
@mopsicus
Можно преобразовать Texture2D в массив байт, с помощью texture.EncodeToJPG() или EncodeToPNG() и отправить на php скрипт, например. Можно еще в base64 преобразовать и отправить как строку.

Отправить можно с помощью UnityWebRequest или WebClient
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы