Передача PHP скрипту POST параметров с одинаковым именем

Возникла проблема:
На вход скрипту прилетают данные от формы POST запросом в виде:
tovarId 7285
tovarId 8689
tovarId 493
tovarId 3736
tovarId 424
tovarId 99634
tovarId 8691
tovarId 92705
tovarId 57781
как видно у параметров одинаковые имена, в итоге в $_POST остается только 1н параметр с уникальным именем.
Есть ли способ получить все параметры не уникальных имен?
PS.
Править форму нельзя.
PPS.
Пока временное решение нашел — переключить в форме метод POST на GET и через разбор REQUEST_URI получаю все данные, но хотелось-бы через POST.
  • Вопрос задан
  • 5375 просмотров
Решения вопроса 1
@edogs
ru2.php.net/manual/en/reserved.variables.httprawpostdata.php — читайте само описание и коммент к нему. Вполне адекватное решение, но все же на крайний случай. В нормальной ситуации лучше передавать массивом — variable[]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AlexeyK
@AlexeyK
«Править форму нельзя» как сочетается с «Пока временное решение нашел — переключить в форме метод POST на GET»?
Ответ написан
Zazza
@Zazza
выход делать массив, т.е. предавать torvaId[] но тут всё равно чуть править придётся
Ответ написан
Комментировать
@Elkaz
> Править форму нельзя.
> переключить в форме метод POST на GET
Так можно или всё-таки нельзя?

Zazza выше подсказал единственное быстрое и правильное решение — заменить имя tovarId в форме на tovarId[]. Тогда вам будет приходить массив, с которым можно работать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы